当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 很菜的问题
帖子发表于 : 2007-04-21 6:33 

注册: 2007-04-20 23:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
头一次用linux,在终端里输入指令总是提示 sudo: apt: command not found
我输入的命令如下:
sudo apt-get install gnome-splashscreen-manager


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 6:42 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你装的什么系统?


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 9:45 

注册: 2007-04-20 23:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 7.04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 10:51 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要么你没有启用sudo服务,要么你用的是root用户


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 10:56 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是不是在apt 和 -get之间打了空格啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 15:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可能。命令行都支持tab补全的。这样安全些


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 19:28 

注册: 2007-04-20 23:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然是因为有空格的原因,谢谢啦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译