[问题]请问我刚装的6.10版,怎样能快速地通过adsl拔号上网?我是菜鸟,望给出详细说明..

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
xiaokaiwen
帖子: 6
注册时间: 2007-04-19 7:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]请问我刚装的6.10版,怎样能快速地通过adsl拔号上网?我是菜鸟,望给出详细说明..

#1

帖子 xiaokaiwen » 2007-04-21 11:59

如题...
头像
Nile
帖子: 990
注册时间: 2006-07-15 11:20
来自: 枫叶刀市
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#2

帖子 Nile » 2007-04-21 12:06

代码: 全选

sudo pppoeconf
按提示进行就行了。
设置好后可以用

代码: 全选

pon dsl-provider
打开
Thinkpad T400
rosn
帖子: 978
注册时间: 2006-01-14 18:33
来自: 广州花都区
送出感谢: 19 次
接收感谢: 3 次
联系:

#3

帖子 rosn » 2007-07-24 5:17

学习了,原来是这样,我搞了半天搞不懂,真是太感谢了
lomandv
回复

回到 “老旧版本支持”