当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Alternate CD安装时不能选grub安装位置?
帖子发表于 : 2007-04-21 13:35 

注册: 2007-01-24 21:10
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前一直下desktop版安装,就想试下Alternate CD和kde,所以下了kubuntu 7.04
可是安装grub时,好像没有选择硬盘,只能安装在hd0,可是我机是hd1为第一启动和系统盘啊~
怎么把grub安装在hd1啊?


最后由 Finalazy 编辑于 2007-04-21 14:32,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 13:41 

注册: 2006-06-16 15:42
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04好像就是不能选


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 13:43 

注册: 2007-01-24 21:10
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 14:30 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
就是不能选的 alternate cd 从来都不能选grub安装的位置
的确比较麻烦
不过考虑到grub本身不错,也忍了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 14:34 

注册: 2007-01-24 21:10
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕死了~
这样好像不怎么人性化噢
要手动安装了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 20:21 

注册: 2007-09-15 12:10
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶只知道DVD硬盘安装的时候可以选 光盘就不行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译