6.10升级到7.04之后,进不到系统了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xmoke

6.10升级到7.04之后,进不到系统了

帖子 xmoke » 2007-04-21 14:49

我是用update-manager升级的,已经到安装升级那步了,不过貌似它在途中“意外”地关闭了(应该不会是我误关的,那时我在看小说,什么也没按)。它关闭之前我还看了下,剩下10多分钟。 :shock:
然后我就再打开update-manager,输入密码之后什么也没出来。当时我还傻傻地以为是升级完了,打算自己重启系统,点了重启之后,一直黑屏。。。那我就ctrl+alt+f1嘛,字体变得异常地大。。。reboot还是没反映。。那我就按主机的重启了。。。2个内核都进不去,硬盘闪了10多秒之后,黑屏,ctrl+alt+f1,卡在了srarting up....
文本模式也卡在某个东东上,具体没抄下。。。
大大们,帮帮我吧。。。。郑重地谢谢
xmoke

帖子 xmoke » 2007-04-21 15:24

小顶一下。。。
huangfr

帖子 huangfr » 2007-04-21 15:52

。。。。先观察,打算过些日子再升级。偶太菜,帮不了楼主,观摩一下。