[问题]Mplayer播放窗口怎么全屏?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

[问题]Mplayer播放窗口怎么全屏?

#1

帖子 drongh » 2007-04-21 16:22

以前我用Mplayer可以全屏,现在选择全屏后图像只有中间那么一块,有谁知道,谢谢!!!
nj_chris
帖子: 145
注册时间: 2006-12-31 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 nj_chris » 2007-04-21 16:27

我也遇到过,好像点点还原就好了
aerol
帖子: 34
注册时间: 2007-03-20 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 aerol » 2007-04-21 18:43

sudo gedit /etc/mplayer/mplayer.conf
zoom=yes
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#4

帖子 drongh » 2007-04-21 19:28

谢谢楼上的!!!thank you
头像
lao-tzu
帖子: 38
注册时间: 2006-07-19 23:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 lao-tzu » 2007-04-24 2:56

没用,谢谢
头像
lao-tzu
帖子: 38
注册时间: 2006-07-19 23:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 lao-tzu » 2007-04-24 3:21

去掉#号就行
头像
oydl82
帖子: 1073
注册时间: 2006-09-04 21:38
来自: 中国沙大
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 oydl82 » 2007-04-24 9:19

Thank you!
已经解决!
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
回复

回到 “老旧版本支持”