当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 实在搞不定摄像头了。请帮忙看看
帖子发表于 : 2007-04-22 16:45 

注册: 2006-11-02 13:12
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装的feisty,自己编译的gscpa 1.10
gcc-4.1编译器。
摄像头应该是305的,lsusb结果

Bus 001 Device 004: ID 0c45:6130 Microdia

编译安装都成功,系统可以认到摄像头
但是影像为一片粉红或蓝色
如果拔出摄像头,则camorama会报错
wengophone内视频设置也是一样
也就是驱动成功,图像不对
以前在606下曾经正常使用过
gscpa主页也是说testing支持
但是自从用了610以后就是这样
有人知道怎么解决这个问题吗?
谢谢

结果见附件截图
图片


附件:
文件注释: screenshot
Screenshot.png
Screenshot.png [ 124.08 KiB | 被浏览 786 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 21:15 

注册: 2006-11-02 13:12
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
睡前顶一下,快出第一页了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 17:03 

注册: 2006-11-02 13:12
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再顶一下,希望能有人关注或者有类似情况的同道


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 17:42 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编译gscpa 1.10 的时候,要把摄像头拔下来,编译安装好之后再插上,我的摄像头就是这样的。 :)


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 19:09 
头像

注册: 2007-04-23 16:41
帖子: 238
地址: 给你的爱一直很安静
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls说的极是...........


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 21:09 

注册: 2006-11-02 13:12
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上两层的关注
重新启动后有图像了
只是色彩完全不对,
红的变绿色,整体发紫
调节似乎没有太大的作用
但是至少是有门了

谢谢四楼的提醒


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译