当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 放进光盘还是照样进入操作系统
帖子发表于 : 2007-04-22 19:22 
头像

注册: 2007-02-22 17:07
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我在虚拟机里面装了6.10,现在出了7.04,已经下了CD,但是在虚拟机中(VM)放了ISO后,系统能够识别,也可以打开,可是重启就是不从光盘启动而是直接进入系统,急死我了,我不熟悉LINUX啊,怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 19:27 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
这和linux一点关系都没有,bios里面设置的第一启动盘是硬盘,当然不会从光盘启动了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 19:58 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bios设置光盘启动


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 20:42 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:shock: 有什么好急的,遇到问题慢慢来解决就是了


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 20:49 
头像

注册: 2007-02-22 17:07
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
学习了。但是怎么设置虚拟机的BIOS?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 20:53 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VirtualBox虚拟的系统启动之初有个提示:按F12可以选择虚拟机从什么设备启动。
VM没有用过,但大概也会有相似的功能的,LZ注意一下。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 20:58 
头像

注册: 2007-02-22 17:07
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
谢谢我下周试试,高中比较忙。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 15:38 
头像

注册: 2007-02-22 17:07
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我试了,谢谢大家,VM确实有相应的BISO,但是BOOT里面的CDROM不可用。不知道有没有用虚拟机的朋友。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译