当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]播放RMVB没声音。
帖子发表于 : 2007-04-22 20:28 
头像

注册: 2007-02-05 17:07
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷。。播放RMVB没声音。。什么codec都装了的~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 20:42 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用什么播放的?xine?totem-xine?
编辑~/.xine/catalog.cache文件
找到
[/usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_decode_real_audio.so]
把decoder_priority增加到10


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 20:48 
头像

注册: 2006-09-13 9:09
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上正解,配置文件BUG


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 16:23 

注册: 2006-11-16 16:50
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
依寻依然 写道:
用什么播放的?xine?totem-xine?
编辑~/.xine/catalog.cache文件
找到
[/usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_decode_real_audio.so]
把decoder_priority增加到10



问题依旧,是用totem播的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 19:40 

注册: 2006-05-07 15:09
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
littlefeng 写道:
依尋依然 写道:
用什麼播放的?xine?totem-xine?
編輯~/.xine/catalog.cache文件
找到
[/usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_decode_real_audio.so]
把decoder_priority增加到10



問題依舊,是用totem播的

我是用totem-xine,用上述的方法,成功。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 10:15 
头像

注册: 2006-03-14 10:25
帖子: 632
送出感谢: 1
接收感谢: 4
你试着删除这个文件试试,/usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_decode_ff.so
删除它后不能播放xvid5的视频,你再安装一个mplayer专门播放xvid5即可


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 10:25 

注册: 2006-01-27 22:13
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看libxine-extra装了没,有可能是多声道的rmvb的问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译