[问题]请问能从命令行打开窗口吗?[已解决]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Nile
帖子: 990
注册时间: 2006-07-15 11:20
来自: 枫叶刀市
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

[问题]请问能从命令行打开窗口吗?[已解决]

#1

帖子 Nile » 2007-04-22 22:58

linux中能在shell中打开窗口吗?就像windows中的

代码: 全选

C:>explorer  [path]
一样?
请高手指点一下,谢谢!
上次由 Nile 在 2007-04-22 23:08,总共编辑 1 次。
Thinkpad T400
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-04-22 23:01

nautilus
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
Nile
帖子: 990
注册时间: 2006-07-15 11:20
来自: 枫叶刀市
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 Nile » 2007-04-22 23:07

啊,搞定了!
多谢了,地球人就是热心啊....... 8)
Thinkpad T400
回复

回到 “老旧版本支持”