当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04-desktop-amd64 也不可以在AMD3800上安装么。?
帖子发表于 : 2007-04-23 13:26 

注册: 2007-04-21 14:20
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬盘安装的时候出现APIC + timer doesn't work ! boot with apic=debug and send a report. the try booting with the 'noapic' option .

请问哪个版本的ubuntu才可以在AMD下安装.?或者有没有别的解决办法。???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 13:28 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是捷波主板吧?

这和主板有关,和cpu没关系,用光盘启动按f6 ,加入 noapic参数试下,也可论坛 google搜索你的主板


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 14:14 

注册: 2007-04-21 14:20
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是杰波的。...... :shock: :shock: :shock: :shock: 厉害哦,这也知道啊。.......


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 14:16 

注册: 2007-04-21 14:20
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那 noapic参数 应该怎么设置呢。.??

我越来越喜欢这个论坛了。.... :) :) :) :) :P :P


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 15:33 

注册: 2007-04-21 14:20
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到答案了...
在menu.lst的kernel一行里添加noapic nolapic参数就OK了。.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译