启动进度条屏幕的分辨率如何改?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
youngcmu
帖子: 92
注册时间: 2006-12-30 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

启动进度条屏幕的分辨率如何改?

#1

帖子 youngcmu » 2007-04-23 17:21

今天没事装个startup-manager,好像也没有该和分辨率有关的东西。重启后发现并不是很有用。于是就删除了startup-manger。重启后发现系统启动时进度条屏幕的分辨率成了600*800。重启之前我也把之前复制出来的grub文件夹复制回去了的。现在重启进度条屏幕的分辨率太低,如何改回来啊。没有找到!
youngcmu
帖子: 92
注册时间: 2006-12-30 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 youngcmu » 2007-04-26 11:18

难道就没有人知道?谁知道和进度条屏幕相关的文件在哪里啊?
头像
jaywee
帖子: 517
注册时间: 2006-06-18 21:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jaywee » 2007-04-26 11:37

startup manager里面就有更改分辨率的选项啊!!
Time waits for no man!
youngcmu
帖子: 92
注册时间: 2006-12-30 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 youngcmu » 2007-04-26 12:06

jaywee 写了:startup manager里面就有更改分辨率的选项啊!!
我已经卸载了。
难道说真的可以改进度条屏幕的分辨率??安装startup-manager之前我的可都是正常的哦。安装之后我也没有做什么改动,感觉所有的选项都可以在menu.lst中手动改,没什么意思。直接删除的。
头像
syhan
帖子: 272
注册时间: 2006-09-06 12:24
来自: Southeast University
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 syhan » 2007-04-26 12:14

加启动参数 vga=XXX
awesome + stalonetrayer + urxvt + rox-filer + feh + SLiM
回复

回到 “老旧版本支持”