当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动进度条屏幕的分辨率如何改?
帖子发表于 : 2007-04-23 17:21 

注册: 2006-12-30 16:29
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天没事装个startup-manager,好像也没有该和分辨率有关的东西。重启后发现并不是很有用。于是就删除了startup-manger。重启后发现系统启动时进度条屏幕的分辨率成了600*800。重启之前我也把之前复制出来的grub文件夹复制回去了的。现在重启进度条屏幕的分辨率太低,如何改回来啊。没有找到!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 11:18 

注册: 2006-12-30 16:29
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道就没有人知道?谁知道和进度条屏幕相关的文件在哪里啊?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 11:37 
头像

注册: 2006-06-18 21:49
帖子: 517
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
startup manager里面就有更改分辨率的选项啊!!


_________________
Time waits for no man!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 12:06 

注册: 2006-12-30 16:29
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jaywee 写道:
startup manager里面就有更改分辨率的选项啊!!

我已经卸载了。
难道说真的可以改进度条屏幕的分辨率??安装startup-manager之前我的可都是正常的哦。安装之后我也没有做什么改动,感觉所有的选项都可以在menu.lst中手动改,没什么意思。直接删除的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 12:14 
头像

注册: 2006-09-06 12:24
帖子: 272
地址: Southeast University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加启动参数 vga=XXX


_________________
awesome + stalonetrayer + urxvt + rox-filer + feh + SLiM


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译