当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kvm要cpu支持啊
帖子发表于 : 2007-04-23 20:17 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前没注意,屁颠屁颠的升级到7.04,2.6.20就可以用kvm了,结果还有这么个要求…
不过说回来和6.10没什么差别,升了也没损失。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kvm要cpu支持啊
帖子发表于 : 2007-04-24 0:44 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
phomeray 写道:
以前没注意,屁颠屁颠的升级到7.04,2.6.20就可以用kvm了,结果还有这么个要求…
不过说回来和6.10没什么差别,升了也没损失。
有啊,浪费流量浪费空间


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kvm要cpu支持啊
帖子发表于 : 2007-04-24 1:07 

注册: 2006-09-12 14:09
帖子: 1897
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
phomeray 写道:
以前没注意,屁颠屁颠的升级到7.04,2.6.20就可以用kvm了,结果还有这么个要求…
不过说回来和6.10没什么差别,升了也没损失。


huahua发过不需要CPU支持的kvm,不过现在kvm还不太完善,性能,易用性和当前流行的几款虚拟机有一定差距


_________________
Fair winds and following seas !


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 12:39 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用vm主要是为了网上银行,只有在交易的时候用下,vmware-player还是可以的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译