kvm要cpu支持啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

kvm要cpu支持啊

#1

帖子 phomeray » 2007-04-23 20:17

以前没注意,屁颠屁颠的升级到7.04,2.6.20就可以用kvm了,结果还有这么个要求…
不过说回来和6.10没什么差别,升了也没损失。
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: kvm要cpu支持啊

#2

帖子 stlxv » 2007-04-24 0:44

phomeray 写了:以前没注意,屁颠屁颠的升级到7.04,2.6.20就可以用kvm了,结果还有这么个要求…
不过说回来和6.10没什么差别,升了也没损失。
有啊,浪费流量浪费空间
PHP是最好的语言!不服来战!
雕啸长空
帖子: 1897
注册时间: 2006-09-12 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kvm要cpu支持啊

#3

帖子 雕啸长空 » 2007-04-24 1:07

phomeray 写了:以前没注意,屁颠屁颠的升级到7.04,2.6.20就可以用kvm了,结果还有这么个要求…
不过说回来和6.10没什么差别,升了也没损失。
huahua发过不需要CPU支持的kvm,不过现在kvm还不太完善,性能,易用性和当前流行的几款虚拟机有一定差距
Fair winds and following seas !
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 phomeray » 2007-04-24 12:39

我用vm主要是为了网上银行,只有在交易的时候用下,vmware-player还是可以的
回复

回到 “老旧版本支持”