当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个比较郁闷的问题
帖子发表于 : 2007-04-23 22:56 

注册: 2007-04-21 20:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位大侠,小弟今天刻了一张ubuntu-7.04-desktop-386.iso 我的CPU是 AMD3800+的
是不是就跑不了?要64位那种?
还有想知道下,我用的默认分区,(还以为windows的分区都会删除了)结果,都还在那里。这个是怎么会是?
谢谢~!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 23:06 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
一般来说主流电脑最好用 desktop i386.iso,安装amd 64也可以,只是用起来麻烦些



如果不想麻烦, 就用 desktop i386 iso, 安装前在windows磁盘管理中删除最后一个分区。然后用ubuntu desktop cd 启动,点install ,到分区时选自动,再把使用连续的空间钩上,正常 情况下会很顺利地完成安装。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 23:13 

注册: 2007-04-21 20:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是我的386跑不过去丫
郁闷


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 23:21 

注册: 2007-04-21 20:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AMD64麻烦?麻烦在哪里呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译