当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : no precompiled kernel interface was found to match your ...
帖子发表于 : 2007-04-24 10:38 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在安装NVIDIA显卡的时候显示no precompiled kernel interface was found to match your kernel,该怎么解决啊?麻烦说明详细的,刚接触没多少了解,谢谢~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 12:27 

:roll:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 12:56 

显卡什么芯片啊?不同的芯片安装不同的驱动。
看这篇文章http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=47981

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 13:01 

驱动安装程序会自己编译的吧

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 17:52 

phomeray 写道:
显卡什么芯片啊?不同的芯片安装不同的驱动。
看这篇文章http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=47981

是 GeForce 6600 LE的...应该下哪的啊?这到没注意~

最后由 shenke0213 编辑于 2007-04-24 21:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 17:54 

sakses 写道:
驱动安装程序会自己编译的吧

是不是Ctrl+Alt+F1 退出gdm
sudo sh NVIDIA...run

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 21:48 

我在百度上搜到了手动编译安装驱动
不过中间有一步不会~可以解释一下具体怎么做吗,谢谢
edgy已经安装好了最新的gcc了,没有装的,自己装上

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:54 

昨天忙了2小时终于弄好了,谢谢3楼和4楼的提醒,原来操作上有点误区~
以后多关照我哦 :D

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:55 
头像

地址: DG-GD-China
源里的nvidia-glx-new不能用吗?
到时候内核一升级,你又该重装显卡驱动了。

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 13:25 

Element 写道:
源里的nvidia-glx-new不能用吗?
到时候内核一升级,你又该重装显卡驱动了。

刚从windows过来。懂的不多,现在知道了,谢谢~

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: no precompiled kernel interface was found to match your
帖子发表于 : 2007-05-23 14:19 

shenke0213 写道:
在安装NVIDIA显卡的时候显示no precompiled kernel interface was found to match your kernel,该怎么解决啊?麻烦说明详细的,刚接触没多少了解,谢谢~

这个时因为没有linux-image-`uname -r` 而引起的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。