当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有些话想要说!
帖子发表于 : 2005-10-28 9:55 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真的不希望以后在这里看到有人遇到什么问题解决不了的就光速跑上论坛抱怨,还要说“不行的话就只好用其他的了!”“再搞不好就不用ubuntu了”之类的话!

在上来论坛之前你有没有看过新手指南,有没有看过主页的文档,有没有看过置顶的的贴子,有没有用过google去查过相关的问题!

如果以上几点你都没有做到的话,那么请你看开一点,没有任何人有义务去帮你解决问题!帮不帮你,完全是论坛的兄弟自愿的。

还有一些人动不动就说,发现一个问题,可能是BUG。ubuntu真的有那以多BUG去给你发现吗》如果是BUG的话难道老外会比你发现的慢吗》在我这里除了系统日志和GDM设置确实有问题之外,其它都不是大的问题,一般都可以很好的解决!

我并不是什么高手,我从8月份来到这里,到10。13号才用ubuntu,发现问题我都上自己解决的。可以告诉你,主页的文档我看了不下50次,你呢,看过多少次文档!

如果你真的想要学好linux的话那么请你到你附近的书店找本linux的书来看一下吧!这样对你有好外!

如果你是赶时髦的话!那么请你回到windows吧,将你这赶时髦的这些时间去学windows下对你更有用的东西吧!(在这里并不是说windows不好,各有各的好处)

http://www.hyvv.org
我的UBUNTU7.10博客

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 10:02 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 3
支持,虽然偏激了些:)

坦白讲许多Linux发行版都具备Windows的易用性,可惜都被盗版Windows惯坏了,毕竟人家从娃娃抓起啊。如果要舒舒服服的用Linux,必要的学习还是不可或缺的,毕竟它和Windows的设计理念和某些惯用法/概念还是有较大区别。

建议分几段写 :wink:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 10:26 
头像

地址: 广州市
接收感谢: 3
:o 大家发问前想想如何在标题中表达好你想要解决的问题, 这个对以后搜索是相当有益的。
:( 最怕看到动不动就在标题中叫“救命“ !!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 10:43 

有一定道理的,我是换了N个LINUX才选择了UBNUTU的

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 10:51 

没有任何人有义务去帮你解决问题!帮不帮你,完全是论坛的兄弟自愿的 :idea: :idea: :idea: :idea:

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 11:01 

还是不得不说:对新人还是多些宽容吧! :oops: :oops: :oops:

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 11:53 

呵呵,雅雅真有爱心。 :lol: :lol: :lol:

支持一下。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 12:24 
头像

地址: 成都
有点累,帮你分分段。

偏激了点。大体支持。

Server: Ubuntu12.04

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 22:20 
头像

雅雅 写道:
对新人还是多些宽容吧!

是啊

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 23:44 

哈哈!不是针对我吧!上面的话我好象都说过啊! :lol:

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-30 4:25 

ubuntu的文档真的很全
这点很佩服~~~

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-30 17:07 

同意!win和linux各自都有优点,win的易用性是众所周知的,但我一直是在用D版,我喜欢用正版软件但我用没有太多的人民币给比尔,也是它让我也知道linux也是系统并是免费的,当用了后才知道我喜欢了linux,理有是免费、自由、稳定。就像:
大家所说的

Windows让我知道什么叫做计算机,Linux让我懂得奉献、共享和自由。所谓Windows像妓女,Linux像老婆。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-31 13:54 
头像

地址: 甘肃
大家的电脑出问题了 着急可以理解 不过那些听夸张的言辞确实~~~
不过该怎么说呢 好像那样的话 比较吸引眼球
我是新手 提过两次问题关于vmware
然后我是这样写的
[问题]关于vmware的安装

结果好久没人看

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-31 13:59 
头像

地址: 甘肃
关于win和linux
我现在很喜欢linux 但是我的电脑上一直没有删除win
因为我决定对于中国的用户来说win还是跟救命草
比如linux的问题很多我都解决不了
到时不免用win上网查查问题
而且大家都用win 如果我彻底不用倒是很麻烦的 比如格式之间不兼容的问题
还有一些娱乐方面的原因不能抛开win 比如在线看电影
只希望随着年龄的增长这样的需求渐渐减少 技术增强
最后就可以彻底的使用Linux了

Windows让我知道什么叫做计算机,Linux让我懂得奉献、共享和自由。

同意

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。