当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]PPPoE无法拨号上网
帖子发表于 : 2007-04-24 23:16 

注册: 2007-03-10 12:36
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是网通的PPPoE拨号,以前用 6.06 时还是正常的,这次换成了 7.04 就拨不上了,系统是重新安装的。
设置完 pppoeconf 后命令行提示 “/bin/sh: Can't open pon” ,从日志里和ifconfig里能看到已经获得所分配的IP地址和DNS,但从任务栏里的网络属性里仍然显示的是169段的IP,用 pon 和 poff 也不行。重装了 pppoe 和pppoeconf,试了多次仍旧不行。
网卡是 3COM 的。
求教解决方法,先谢谢了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 23:54 

注册: 2006-04-23 9:06
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是用了DHCP?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:31 

注册: 2007-03-10 12:36
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是DHCP的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:43 
头像

注册: 2007-01-22 23:23
帖子: 453
地址: 42 39'18.85"N,94 10'00.80"E
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我认为上网设置是最难的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 21:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
NetworkManager启动了?
禁止先。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 11
帖子发表于 : 2007-04-29 16:14 
头像

注册: 2006-09-08 19:41
帖子: 11
地址: Qingdao,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
NetworkManager如何禁止呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译