当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 窗口问题
帖子发表于 : 2007-04-25 12:11 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
不知道怎么搞的,现在不论我打开什么东西,窗口都没有边缘……(见截图)

在"系统““系统设置”中设置“窗口”却提示窗口管理器……没有配置……

连工作区也不能切换……

高手帮忙,怎么解决阿……


附件:
文件注释: 截图
Screenshot.png
Screenshot.png [ 360.3 KiB | 被浏览 218 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:13 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
开了compiz???


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:14 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
eexpress 写道:
开了compiz???


什么意思阿?
我该怎么办?
不会要我重装吧……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:29 
头像

注册: 2006-12-22 21:50
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我开了beryl或compiz就会这样


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:30 

注册: 2006-09-01 22:03
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是开了桌面效果的缘故啊?我的也出现过这种情况,有时能用,但重启后就不行了,桌面也会变成1个了。所以干脆就把它给关了。好像不是很稳定来着。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:31 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
重启了一下电脑,窗口好了,就是输入法有点问题,光标没有跟随了……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:32 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
代码:
beryl-manager&


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 13:04 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关掉桌面效果


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译