[分享]不会改分辨率和刷新率的来

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[分享]不会改分辨率和刷新率的来

#1

帖子 solcomo » 2007-04-25 13:29

在终端里输入gconf-editor
会出现配置编辑器
然后在依次选择
desktop
gnome
screen
default
0
右边有rate(刷新率)和resolution(分辨率)
双击改成自己想要的
按ctrl+alt+return登出
再登录进来就可以看见变化了
但是在系统-首选项-屏幕分辨率里并没有变
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 依寻依然 » 2007-04-25 13:35

楼主方法不错,不过要提醒XD们不要弄错分辨率和刷新,不然就要你哭了
bluepeng
帖子: 343
注册时间: 2007-04-02 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bluepeng » 2007-04-25 13:41

系统-首选项-屏幕分辨率 同样可改,同样生效~
unffe
帖子: 63
注册时间: 2007-04-21 7:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 unffe » 2007-04-25 14:25

还是ls的方法保险阿,起码错了还可以马上救急啊
头像
lxf1597
帖子: 81
注册时间: 2006-12-29 11:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 lxf1597 » 2007-04-25 18:55

。。。LS的方法。。。我还以为是ls的方法。。。
还疑问,LS是相当DIR的啊,什么时候可以修改了。。。
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 solcomo » 2007-04-25 20:05

这个方法可以改出本来没有的刷新率
像我以前在1024*768下只有60Hz
这样就可以改成85了
不用再用dpkg-reconfigure了..
头像
vcan
帖子: 104
注册时间: 2007-04-14 20:08
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 vcan » 2007-04-25 20:58

7.04试了不行,我是NV GF4000的
回复

回到 “老旧版本支持”