当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]不会改分辨率和刷新率的来
帖子发表于 : 2007-04-25 13:29 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端里输入gconf-editor
会出现配置编辑器
然后在依次选择
desktop
gnome
screen
default
0
右边有rate(刷新率)和resolution(分辨率)
双击改成自己想要的
按ctrl+alt+return登出
再登录进来就可以看见变化了
但是在系统-首选项-屏幕分辨率里并没有变


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 13:35 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主方法不错,不过要提醒XD们不要弄错分辨率和刷新,不然就要你哭了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 13:41 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-首选项-屏幕分辨率 同样可改,同样生效~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 14:25 

注册: 2007-04-21 7:34
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是ls的方法保险阿,起码错了还可以马上救急啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 18:55 
头像

注册: 2006-12-29 11:03
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。。。LS的方法。。。我还以为是ls的方法。。。
还疑问,LS是相当DIR的啊,什么时候可以修改了。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:05 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个方法可以改出本来没有的刷新率
像我以前在1024*768下只有60Hz
这样就可以改成85了
不用再用dpkg-reconfigure了..


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:58 
头像

注册: 2007-04-14 20:08
帖子: 104
送出感谢: 6
接收感谢: 0 次
7.04试了不行,我是NV GF4000的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译