当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 很急的问题
帖子发表于 : 2007-04-25 18:25 

注册: 2007-04-25 18:18
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是刚刚安装ubuntu6.10 .双系统. 在同一路由下,别人不需要任何设置就可以上网(和我安装一样的),
而我就不能.

我已经找了资料,但没有很好的解决办法,.
在终端 输入 pppoeconf 有下面的反应
Sorry, I scanned 1 interface, but the Access │
│ Concentrator of your provider did not respond. Please │
│ check your network and modem cables. Another reason │
│ for the scan failure may also be another running pppoe │
│ process which controls the modem.

请哪位大虾 帮解决一下 这是怎么会事 我需要进行一些设置吗


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 18:32 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
看一下你的网卡激活了没有?


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 18:58 

注册: 2006-10-27 20:06
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是由于他的那边是自动获取ip(动态ip)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 18:59 

注册: 2007-02-05 20:06
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DHCP打开了吗


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 19:00 

注册: 2006-10-27 20:06
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的可能需要手动设置一下你的ip


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 0:37 
头像

注册: 2007-04-22 20:36
帖子: 26
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
抱歉,扫描了 1 │
│ 个接口,但供应商的访问集中器没有响应。请检查您的网线以及 │
│ 调制解调器的线缆是否接好。导致扫描失败的另一个可能原因是 │
│ 其他的pppoe进程正在占用调制解调器。

我的情况也是一样呢。偶尔才能打开网页。真不知道该怎么办才好。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译