当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu704右上角的network manager的图标
帖子发表于 : 2007-04-25 19:00 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu704右上角的network manager的图标被我不小心删掉了,怎么再加回来?


_________________
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 19:05 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
右击面板,添加到面板


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 19:38 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
添加到面板里面没有network manager


_________________
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 19:40 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sakses 写道:
添加到面板里面没有network manager
那就算了,习惯一下另外一种生活方式吧


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:20 

注册: 2006-07-23 15:02
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要不重新装一个试一下

http://www.gnome.org/projects/NetworkManager/


_________________
欢迎访问我的主页


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:26 

注册: 2006-10-06 11:07
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个东西,说实在的,感觉没什么用,根本无法反映网络情况。拔了线和没拔线,有IP和没IP居然一样。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:29 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有无线网卡,用那个可以选择网络。 没有的话就麻烦了。

应该有办法解决吧。


_________________
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:33 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
启动会话 +个 nm_applet


这东西对笔记本很重要


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 20:34 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarlyyn 写道:
启动会话 +个 nm_applet


这东西对笔记本很重要


我的会话里有这个东西,可是右上角没有图标


_________________
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 23:52 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你是不是把通知区域给删了?

在面板上增加个通知区域看看


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 0:33 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个直接是删除不掉的,你肯定是将面板的通知区域删除了。
不信,大开Amarok或EVA,然后托盘状态,看吧,面板上没有托盘图标了。

直接添加到面板,选择通知区域,然后所有的都出来了。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 10:16 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上两位了。
我想应该是这个原因了,晚上回家试试


_________________
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 10:46 

注册: 2007-04-26 10:01
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是个新手,我想知道怎么配制IP啊?和FC一样在/etc下找吗?

能给一个具体的配制过程吗?!谢谢


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 10:46 

注册: 2007-04-26 10:01
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是个新手,我想知道怎么配制IP啊?和FC一样在/etc下找吗?

能给一个具体的配制过程吗?!谢谢


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 10:50 

注册: 2007-04-26 10:01
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是个新手,我想知道怎么配制IP啊?和FC一样在/etc下找吗?

能给一个具体的配制过程吗?!谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译