当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Desktop 安装时不能认识现有的分区
帖子发表于 : 2007-04-25 23:17 

注册: 2005-06-23 22:39
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了Desktop的CD, 安装到分区那一步,选择手动分区,但是现有的分区没有被认出来。如果新建分区的话,原有的分区都会被删除掉吧。
各位有没有遇到这样的现象。或者哪位大侠能指点一二。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 23:57 

注册: 2007-02-03 2:46
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很简单,硬盘分区表丢失,自己找个软件修复下就好了.
推荐testdisk。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 10:18 
头像

注册: 2007-04-12 15:19
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
diskgen也行,ghost版安装xp的盘上都有


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 11:39 

注册: 2006-04-19 16:46
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是可以认到windows的分区,但是还没有format的似乎无法识别,但是desktop有一个硬盘分区工具在“系统”中,可以用来先给硬盘分区。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 17:39 
头像

注册: 2006-03-14 10:25
帖子: 632
送出感谢: 1
接收感谢: 4
你可能是sata的硬盘,到bios中将SATA的一个选项从enhanced(增强模式)改为兼容模式,再试试


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 1:54 

注册: 2005-06-23 22:39
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ashunter说的不错,用TestDisk回复分区表後问题解决。
多谢。也谢谢qiaoling,netdc和bzimage。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Desktop 安装时不能认识现有的分区
帖子发表于 : 2008-10-24 10:49 

注册: 2008-08-17 6:09
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这个问题,我先进去看看,也许我也能安装了呢.......
:em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译