当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]小问题,大麻烦!
帖子发表于 : 2007-04-26 9:50 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的cpu是amd3600+,64位的,最近装了7。04i386,可是当我打开删除程序时,发现里面很多程序都不能安装,老是提示该程序不能安装于你的计算机(i386),这究竟是什么问题,是不是我的64位硬件不能安装32位的软件呢,还是我安装的是64位 的系统?请大侠速解答,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 9:57 

注册: 2006-11-03 8:49
帖子: 116
地址: Halifax
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位的架构哦!你是不是装成32位的系统了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 11:45 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,有问题吗?难道装成64位的系统就没有问题!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 11:45 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,有问题吗?难道装成64位的系统就没有问题!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 11:50 
头像

注册: 2006-12-30 19:50
帖子: 246
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位的计算机要安装64位的系统,看看你下的是不是64位的。


_________________
讨厌free software
怀念卖软件的时代


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 12:27 

注册: 2007-01-14 0:58
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位机,随便,装什么都行。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 12:38 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
chinese_ys 写道:
64位的架构哦!你是不是装成32位的系统了?


装amd64版的吧。

64位cpu不能装32位系统吗?Intel的IA64和AMD的amd64都可以在硬件层模拟32位啊,为什么不能装?

我们寝室的Sempron3000+(也是K8架构)装redhat 的i386版好像没什么问题呀。


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 12:41 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的就是64位机子,装i386没有任何问题,并不是说64机就一定要安装64位


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 12:43 

注册: 2007-03-25 19:33
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是amd 3200+64位cpu,一样装32位系统阿,没有什么软件装不了的。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 12:47 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
huangfr 写道:
我也是amd 3200+64位cpu,一样装32位系统阿,没有什么软件装不了的。


呵呵,我想ubuntu不会那么挑食嘛,amd64版的只是对K8 cpu的优化版本。


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 14:47 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是在增加删除程序菜单中,凡是点击任何一个程序,下方都提示“××程序不能用于你的计算机类型(i386)”,如果点击选择的话,会出现提示框“安装此程序需要附加硬件或系统不提供软件支持……”


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 22:11 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换一下源啊,现在的新人怎么不看看wiki再提问呢?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 8:44 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gegfried 写道:
换一下源啊,现在的新人怎么不看看wiki再提问呢?
问题是我家的电脑不能上网呀!郁闷中……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 10:21 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载一个离线wiki就可以解决不能上网而看wiki的问题


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 11:42 

注册: 2006-04-13 10:24
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主应该安装一个AMD版的ubuntu,ubuntu有pc版,AMD版和Power-PC版的,先下载个AMD版装吧,X86的机器应该软件上面没有太大的兼容问题的,估计是你转错了系统


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译