当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]amd64 3600+该装什么版本的系统呢?
帖子发表于 : 2007-04-26 11:51 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想装7。04就是不知道用哪个版本更适合,装了i386却发现一大堆软件不能安装,究竟用什么版本好?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 15:14 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
AMD64版 的7.04


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 19:54 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不可能吧,我用的是3600+,ubuntu装的是i368版,基本上我要用的软件都能装啊。反而是64位版中软件就少得多了,因此只好选32位版的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 22:52 

注册: 2007-03-18 17:32
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的正解。确实64位的效率要高些,但是应用软件就少得多了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 11:12 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
软件是少一些
但是64位下一样可以安装运行32位的软件

日常使用 不觉得缺了什么

觉得64位缺软件的同志们
你们真的用过64位的Linux吗?


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 11:19 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
64位的,只要是有源代码的当然没问题。

问题是有那些没有源代码包的,尤其是 wine用到的那些dll


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 11:51 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我就wine了 Bitspirit 用于教育网的BT下载 一切工作正常
没机会遇到dll的问题

不知道dll问题具体是什么问题


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译