当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问如何直接从 ubuntu 6.06 直接升级到7.04
帖子发表于 : 2007-04-26 14:16 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何直接从 ubuntu 6.06 直接升级到7.04

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 14:36 

我升过的,不过遇到很多问题,最后重装了,你最好从6.06-》6.10->7.04,这样较好,我就是这么干的,而且装好了beryl,正在享受中。
另外要升级中要注意最好先
引用:
sudo apt-get upgrade

引用:
sudo apt-get dist-upgrade

源一定要全,还有像wincodes,stardic在7.04里没有可以先下好了再升

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 14:56 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
试试无妨。多点经验。招呼论坛。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 15:00 
头像

Brand 写道:
我升过的,不过遇到很多问题,最后重装了,你最好从6.06-》6.10->7.04,这样较好,我就是这么干的,而且装好了beryl,正在享受中。
另外要升级中要注意最好先
引用:
sudo apt-get upgrade

引用:
sudo apt-get dist-upgrade

源一定要全,还有像wincodes,stardic在7.04里没有可以先下好了再升

我也是这么升的,在虚拟己里面,现在直接安装了双系统...
源要找好,祝你成功!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 15:04 

一步步来太慢了,也太麻烦了,问一下你们升级一次多就要久呀?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 15:20 
头像

汗,我直接就apt-get dist-upgrade了。 所以现在系统死掉了。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 15:37 

我用的是cn的源外加台湾的源,宿舍宽带比较快保持在1.2M左右,一共花了两三个小时。
不过如果加上最早出问题到重装,一共花了两三天,不过也积累了些经验,但是弄得很累,都快没信心了,不过后来熟了就顺利了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 17:10 
头像

接收感谢: 10
。。。还是重新装比较好,出了bug再解决就不合算了。
6.10升7.04我都给升死了,人家都说不怎么出问题的。
6.06到6.10据说死的更多。。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 17:21 

不会吧,我昨天晚上一路从6.06一直升到7.04, 搞了我一个晚上,不过到现在为止都没有出问题
今天有MM说要装,但是只有6.06 的碟,

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。