当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 7.04 更换用户就黑屏
帖子发表于 : 2007-04-27 0:32 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 7.04 更换用户就黑屏是怎么回事呢????
如果当前用户完全登出再登录root,再登出root不会黑屏。
但是,如果当前用户不登出直接切换到root,再登出root就黑屏了。

再就是SCIM输入法输入中文时老是自己切换到输出英文是怎么回事呢?

急盼解决,此帖就切换了n次输入法,快疯了。。。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 没有人知道??
帖子发表于 : 2007-04-27 18:01 

没有人知道么??

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 18:03 

我也遇到这个问题,切换root,再切换回来就黑屏,鼠标还可以看到,也可以动.
同求答案..

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 20:50 

好像没关系吧。 按按键盘看看。。 应该是你这个帐户没有使用就自动黑屏了吧。 我的动两下就好了。。

I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 21:24 

是哦。我的也是,每次只有重启。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 18:41 

没有人知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-23 15:58 

我也碰到用Ctrl+Alt+Fn切换到控制台后再切换回图形界面的时候黑屏的问题,黑屏的时候只能看到鼠标。请问怎么解决?这个问题只在我使用compiz或beryl的时候会出现,如果我使用Metacity就不会出现。 请高手帮忙阿!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。