[问题]晕!我以为只有windows下有这种问题呢!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
jaywee
帖子: 517
注册时间: 2006-06-18 21:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]晕!我以为只有windows下有这种问题呢!

#1

帖子 jaywee » 2007-04-27 16:46

就是无法在面板上显示已打开窗口的列表,郁闷!超级不习惯!哪位达人能告诉我怎么办?
附件
Screenshot2.png
如图标释!
Time waits for no man!
头像
jaywee
帖子: 517
注册时间: 2006-06-18 21:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 jaywee » 2007-04-27 16:46

先顶起来,请达人们一定帮帮忙!
Time waits for no man!
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: [问题]晕!我以为只有windows下有这种问题呢!

#3

帖子 stlxv » 2007-04-27 16:59

jaywee 写了:就是无法在面板上显示已打开窗口的列表,郁闷!超级不习惯!哪位达人能告诉我怎么办?
虽然默认是有的,但这不是本应该有的,看图,有的人不喜欢这个就给关了也没什么
附件
screenshot1.png
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yysq009 » 2007-04-27 17:01

自己不小心 把任务栏DEL了吧! 呵呵!

Do as you would be done by !
头像
jaywee
帖子: 517
注册时间: 2006-06-18 21:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 jaywee » 2007-04-27 20:45

呵,谢谢楼二二位,成功解决!!不过我真没删,换使神差的没了!
Time waits for no man!
回复

回到 “老旧版本支持”