当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]晕!我以为只有windows下有这种问题呢!
帖子发表于 : 2007-04-27 16:46 
头像

注册: 2006-06-18 21:49
帖子: 517
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是无法在面板上显示已打开窗口的列表,郁闷!超级不习惯!哪位达人能告诉我怎么办?


附件:
文件注释: 如图标释!
Screenshot2.png
Screenshot2.png [ 153.97 KiB | 被浏览 270 次 ]



_________________
Time waits for no man!
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 16:46 
头像

注册: 2006-06-18 21:49
帖子: 517
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先顶起来,请达人们一定帮帮忙!


_________________
Time waits for no man!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]晕!我以为只有windows下有这种问题呢!
帖子发表于 : 2007-04-27 16:59 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
jaywee 写道:
就是无法在面板上显示已打开窗口的列表,郁闷!超级不习惯!哪位达人能告诉我怎么办?

虽然默认是有的,但这不是本应该有的,看图,有的人不喜欢这个就给关了也没什么


附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 63.93 KiB | 被浏览 265 次 ]



_________________
PHP是最好的语言!不服来战!
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 17:01 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己不小心 把任务栏DEL了吧! 呵呵!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 20:45 
头像

注册: 2006-06-18 21:49
帖子: 517
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵,谢谢楼二二位,成功解决!!不过我真没删,换使神差的没了!


_________________
Time waits for no man!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译