当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu7.04的gaim怎么 配 QQ呢?
帖子发表于 : 2007-04-27 21:45 

注册: 2007-04-14 20:27
帖子: 140
地址: Dalian University of Technology
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]ubuntu7.04的gaim怎么 配 QQ呢?[问题]ubuntu7.04的gaim怎么 配 QQ呢?[问题]ubuntu7.04的gaim怎么 配 QQ呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 21:51 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就算再问N遍 默认也配不了QQ


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 15:52 
头像

注册: 2006-08-26 22:02
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RegentW 写道:
就算再问N遍 默认也配不了QQ


是可以配的D


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 16:18 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去下pidgin的beta7安装吧
giam可能用不了QQ


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 16:48 

注册: 2006-05-07 14:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用配什么啊。screenname输入你的QQ号,local alias就是你的QQ上面的呢称


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 20:45 

注册: 2007-04-14 20:27
帖子: 140
地址: Dalian University of Technology
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xux88 写道:
不用配什么啊。screenname输入你的QQ号,local alias就是你的QQ上面的呢称



那你上去了吗?我上不去啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 20:48 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以上去 但是很容易自动关闭 还是用pidgin吧


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 23:25 
头像

注册: 2007-04-14 20:08
帖子: 104
送出感谢: 6
接收感谢: 0 次
不用这么烦,用新立得将原来的那个GAIM卸载了,再装个新的就可以了,源里有新的2.05BETE,其实直接装个EVA更好,反正源里有呀


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 2:04 

注册: 2005-03-27 17:11
帖子: 113
地址: Seattle, USA
系统: Linux Mint 14 Nadia
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gaimcn里的不好用嘛?


_________________

http://guanyu.info
simplicity is the key to brilliance


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 9:09 

注册: 2007-03-18 9:37
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都不能上qq了。。。wine还有一丝希望 :cry:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 需要配什么东西吗?
帖子发表于 : 2007-04-29 9:17 
头像

注册: 2006-07-19 22:31
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的怎么直接就可以用阿?
图片


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 13:23 

注册: 2007-04-14 20:27
帖子: 140
地址: Dalian University of Technology
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是为什么????


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 13:53 

注册: 2007-03-17 0:17
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
11楼用的什么版本的gaim,我用gaim 2.0 beta6,死活弄不出来。现在换了lumaqq了。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 14:28 

注册: 2006-05-07 14:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skor 写道:
11楼用的什么版本的gaim,我用gaim 2.0 beta6,死活弄不出来。现在换了lumaqq了。

我用的也是你这个版本!一点问题都没


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 14:31 

注册: 2007-04-26 9:24
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上星期试用了一下,7.04自己带的gaim,什么都没配置就能登陆qq了,用下来没啥问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译