怎么我安装好的7.04是英文的?我选的是中文啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
leap_ahead
帖子: 11
注册时间: 2007-04-25 22:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么我安装好的7.04是英文的?我选的是中文啊?

#1

帖子 leap_ahead » 2007-04-27 22:20

安装时选择的是中文.安装过程也是中文的.就是在桌面上的"应用程序" "系统 "......这些是显示的英文.里面的东西也是中文的.
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#2

帖子 RegentW » 2007-04-27 22:23

安装过程跳过了下载语言包 正常
再安装语言包就是了 在system的语言支持
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
回复

回到 “老旧版本支持”