我要S了,安装到85%总是停止响应。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
CatPity
帖子: 93
注册时间: 2007-04-07 20:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我要S了,安装到85%总是停止响应。

#1

帖子 CatPity » 2007-04-28 22:43

损失了好多资料安装ubuntu结果总是卡在85%
电脑没有光驱,我用的是Alternante版硬盘安装。
试了N次了,网上搜的说是在下载语言支持,我在它要我选择语言支持的时候选了否,连安装过程的语言也该为英文,网线也拔了,都是挂在85%。
最好的一次是插着网线,选择下载语言文件,看着它从85%花几十分钟辛辛苦苦爬到92%,关了显示器去看怪物公司,回来它还在92%,崩溃。

另,论坛的搜索是不是有点问题?搜出N页,却只能看第一页的内容,点下一页就说页面不存在。
chezz99
帖子: 149
注册时间: 2006-10-29 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 chezz99 » 2007-04-29 2:56

还真没碰上过,不过我是用DVD装的!
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 applnk » 2007-04-29 3:19

我装了两回,第一次碰到过,拔了网线后顺利过关。第二次是下了gnix_oag的中文包,没拔网线就顺利过关。

viewtopic.php?t=26167
superman05
帖子: 143
注册时间: 2006-09-02 21:23
来自: Nanjing China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 superman05 » 2007-04-29 8:26

拔掉网线,稍微耐心等待一会
ASUS Z91V,1.73GHz,512M,60G,x700 64M;
Arch & windows xp
头像
cime63
帖子: 286
注册时间: 2007-01-28 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 cime63 » 2007-04-29 9:02

我们公司三个人用UBUNTU,都很郁闷,因为我们安装都非常顺利.
CatPity
帖子: 93
注册时间: 2007-04-07 20:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 CatPity » 2007-04-29 9:26

applnk 写了:我装了两回,第一次碰到过,拔了网线后顺利过关。第二次是下了gnix_oag的中文包,没拔网线就顺利过关。

viewtopic.php?t=26167
能否再详细一点?你的意思是否用Aleternate版安装,然后在安装的时候把下载的中文包放在同一文件夹中?谢谢。
arvin
帖子: 35
注册时间: 2007-03-09 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我要S了,安装到85%总是停止响应。

#7

帖子 arvin » 2007-04-29 9:27

CatPity 写了:损失了好多资料安装ubuntu结果总是卡在85%
电脑没有光驱,我用的是Alternante版硬盘安装。
试了N次了,网上搜的说是在下载语言支持,我在它要我选择语言支持的时候选了否,连安装过程的语言也该为英文,网线也拔了,都是挂在85%。
最好的一次是插着网线,选择下载语言文件,看着它从85%花几十分钟辛辛苦苦爬到92%,关了显示器去看怪物公司,回来它还在92%,崩溃。

另,论坛的搜索是不是有点问题?搜出N页,却只能看第一页的内容,点下一页就说页面不存在。
一直等就好
yjsyj
帖子: 47
注册时间: 2005-12-06 14:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 yjsyj » 2007-04-29 9:37

以前安装的时候在到下载语言文件时我都是选跳过的,到安装7.04时倒没有注意到有这个问题,因为去洗澡去了,回来就装好了。不能跳过就只能一直等吧。或者安装之前先换一下源,不知道有没有帮助。
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 drivel » 2007-04-29 9:59

拔掉网线就可以了
huozj
帖子: 14
注册时间: 2007-04-26 22:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 huozj » 2007-04-29 11:44

郁闷,我用CD安装就成了

重装用硬盘的方法,卡在85%了,网线拨了,下载语言跳过。

。。。

再试
huozj
帖子: 14
注册时间: 2007-04-26 22:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 huozj » 2007-04-29 12:09

applnk 写了:我装了两回,第一次碰到过,拔了网线后顺利过关。第二次是下了gnix_oag的中文包,没拔网线就顺利过关。

viewtopic.php?t=26167
中文包是不是放在与ISO文件的同一个目录中?

如,我安装ISO文件放在E:\,中文包是否也放在E:\ ?
huozj
帖子: 14
注册时间: 2007-04-26 22:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 huozj » 2007-04-29 13:09

下了中文包,把网线也接了,下载语言包时选是。

出去吃个午饭,回来就好了。总算装上了。
happy1224
帖子: 76
注册时间: 2006-01-03 18:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 happy1224 » 2007-04-29 13:26

在安装一开始就拔掉网线就ok了,我装的时候也遇到了。
头像
tommy007
帖子: 1352
注册时间: 2007-02-18 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次

#14

帖子 tommy007 » 2007-04-29 17:31

我用ADSL,在安装的时候配置网卡,没有拨号,所以也遇到和LZ一样的现象。
后来选择不配置网络就很顺利了。
没有网络的时候,安装的时候不要选择配置网络
CatPity
帖子: 93
注册时间: 2007-04-07 20:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 CatPity » 2007-04-29 18:38

谢谢楼上几位,我去看了场NBA,吃了顿饭,睡了个午觉,终于完成了,感动啊。 :em80
回复

回到 “老旧版本支持”