当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu 7 启动 ata2: port is slow to respond 的错误
帖子发表于 : 2007-04-29 8:40 

注册: 2006-03-01 20:01
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动时间很长,google了这个问题,也不明所以,这里请教一下

[ 39.381714] ata2: port is slow to respond, please be patient (Status 0xd0)
[ 62.364075] ata2: port failed to respond (30 secs, Status 0xd0)
[ 62.364084] ata2: soft resetting port
[ 62.531063] ATA: abnormal status 0x7F on port 0x00010177
[ 62.542282] ATA: abnormal status 0x7F on port 0x00010177
[ 62.851688] ata2.01: configured for UDMA/33
[ 62.851709] ata2: EH complete
[ 68.343358] ata2.01: exception Emask 0x0 SAct 0x0 SErr 0x0 action 0x2 frozen
[ 68.343369] ata2.01: cmd a0/01:00:00:00:00/00:00:00:00:00/b0 tag 0 cdb 0x12 d
ata 36 in
[ 68.343370] res 40/00:00:00:00:00/00:00:00:00:00/00 Emask 0x4 (timeo
ut)
[ 75.337136] ata2: port is slow to respond, please be patient (Status 0xd0)
[ 98.327491] ata2: port failed to respond (30 secs, Status 0xd0)
[ 98.327500] ata2: soft resetting port
[ 98.494475] ATA: abnormal status 0x7F on port 0x00010177
[ 98.505688] ATA: abnormal status 0x7F on port 0x00010177
[ 98.819106] ata2.01: configured for UDMA/33
[ 98.819126] ata2: EH complete
[ 104.310765] ata2.01: exception Emask 0x0 SAct 0x0 SErr 0x0 action 0x2 frozen


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 20:55 

注册: 2006-03-01 20:01
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这次 upgrade后自动消失了,看来是内核的问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译