当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]搞定 /bin/sh:can't access tty; job control turned off
帖子发表于 : 2007-04-29 14:17 

注册: 2006-08-11 3:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
将grub引导中的
root = hda* 改为root=sda*
就ok了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 14:18 

注册: 2007-03-17 0:17
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是什么问题,没有遇到过,看lz写的东西,貌似是把硬盘类型弄错了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 14:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
can't access tty
多半是grub写法引起的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 16:26 

注册: 2006-12-24 8:47
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用光盘安装的.也出现了lz说的问题.那我怎么改grub呢???


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 17:06 

注册: 2006-09-25 9:36
帖子: 171
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用光盘安装MS从来没有遇到过这种问题。
有可能是光盘问题。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-29 22:57 

注册: 2007-03-26 9:27
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是盘的问题,我第一天按装,出现上面的问题,
第二天安装时没问题了,一路到底,
怪事


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译