当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]切换用户以后,鼠标丢失了(7.0.4)
帖子发表于 : 2007-04-30 13:22 

注册: 2007-04-30 13:07
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在安装完ubuntu以后,可以正常进入,鼠标也可以使用,但是,当我切换用户以后,鼠标的指标就没有了,但是还可以点击,右键也有菜单,鼠标移动到一些菜单上的时候,还可以看见高亮显示等等,就只是看不到鼠标的那个三角箭头了。重新启动电脑以后,就可以恢复了,但是只要一切换用户,或者注销-》重新登录,都会出现问题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 13:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
鼠标主题没有了??切换任意用户都丢失???没开3D???


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 14:09 

注册: 2007-04-30 13:07
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啥都没有开,就是看不见鼠标了,至于是不是切换所有用户,我只有一个默认的用户和一个root,这两个之间的切换都有问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 14:14 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动没装吧...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 14:53 

注册: 2007-04-30 13:07
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡安装过了啊!
运行restricted device manage以后,给出的提示是“Your hardware does need any restricted drivers."
这个不就是说,显卡已经正常安装驱动了吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 20:34 

注册: 2007-04-30 13:07
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道怎么一回事清吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 21:37 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
新建个用户切换看看


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 23:19 

注册: 2007-04-30 13:07
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新建一个用户试了以后,还是这个样子,而且现在还发现,从屏保中恢复回来以后,也存在这样的问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-04 0:31 
头像

注册: 2007-04-19 1:37
帖子: 54
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那句英文是叫你要装受限驱动吧?!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译