当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 迷茫中,Intel Core T5200该装哪个版本的Ubuntu
帖子发表于 : 2007-04-30 16:04 

注册: 2006-12-02 17:32
帖子: 328
地址: Matrix,01帝国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Intel Core T5200是64位的CPU,不知该装哪个版本


_________________
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 16:11 
头像

注册: 2006-10-31 11:02
帖子: 1258
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 7.04就行啊


_________________
图片
我也喜欢蓝妹妹......


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 16:12 

注册: 2006-12-02 17:32
帖子: 328
地址: Matrix,01帝国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体哪个版本 i386 or amd64


_________________
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 17:17 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议装i386


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 17:30 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是一定只能装i386的,amd64是专门给AMD 64位机子的,Intel不能装


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 17:33 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
anticlockwise 写道:
是一定只能装i386的,amd64是专门给AMD 64位机子的,Intel不能装


64位的都可以吧?


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 17:37 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hualang0929 写道:
anticlockwise 写道:
是一定只能装i386的,amd64是专门给AMD 64位机子的,Intel不能装


64位的都可以吧?

sorry,原来楼主的机子是64位的,看错了~~ :em06 :em06
这样的话,是可以的~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 17:50 

注册: 2005-10-26 19:51
帖子: 75
地址: qingdao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的I386版本的,64的没有试过


_________________
learn to love ...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 18:54 

注册: 2007-03-25 19:33
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说64的软件不够丰富,所以还是i386把


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 19:11 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i386 吧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 19:51 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
anticlockwise 写道:
是一定只能装i386的,amd64是专门给AMD 64位机子的,Intel不能装

No

amd64其实指amd的和intel的64位CPU


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 2:55 

注册: 2006-12-13 8:22
帖子: 246
地址: Bonn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个双核好象是32位的


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 3:00 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
我就是amd64的,有空要装一下了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 17:17 
头像

注册: 2007-04-23 18:10
帖子: 40
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议还是先用I386的
64的目前还不常用,遇到问题也不好解决


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 21:15 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qquchn 写道:
这个双核好象是32位的

酷睿2系列都是64的


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译