迷茫中,Intel Core T5200该装哪个版本的Ubuntu

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
senhtry
帖子: 328
注册时间: 2006-12-02 17:32
来自: Matrix,01帝国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

迷茫中,Intel Core T5200该装哪个版本的Ubuntu

#1

帖子 senhtry » 2007-04-30 16:04

Intel Core T5200是64位的CPU,不知该装哪个版本
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300
头像
jupengfei
帖子: 1258
注册时间: 2006-10-31 11:02
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jupengfei » 2007-04-30 16:11

ubuntu 7.04就行啊
图片
我也喜欢蓝妹妹......
senhtry
帖子: 328
注册时间: 2006-12-02 17:32
来自: Matrix,01帝国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 senhtry » 2007-04-30 16:12

具体哪个版本 i386 or amd64
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 依寻依然 » 2007-04-30 17:17

建议装i386
Borders are meant to be crossed
头像
anticlockwise
帖子: 2393
注册时间: 2007-03-01 20:46
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 anticlockwise » 2007-04-30 17:30

是一定只能装i386的,amd64是专门给AMD 64位机子的,Intel不能装
头像
hualang0929
帖子: 1226
注册时间: 2006-11-11 10:23
来自: Mars
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 hualang0929 » 2007-04-30 17:33

anticlockwise 写了:是一定只能装i386的,amd64是专门给AMD 64位机子的,Intel不能装
64位的都可以吧?
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
anticlockwise
帖子: 2393
注册时间: 2007-03-01 20:46
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 anticlockwise » 2007-04-30 17:37

hualang0929 写了:
anticlockwise 写了:是一定只能装i386的,amd64是专门给AMD 64位机子的,Intel不能装
64位的都可以吧?
sorry,原来楼主的机子是64位的,看错了~~ :em06 :em06
这样的话,是可以的~~
l5110
帖子: 75
注册时间: 2005-10-26 19:51
来自: qingdao
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 l5110 » 2007-04-30 17:50

我装的I386版本的,64的没有试过
learn to love ...
huangfr
帖子: 74
注册时间: 2007-03-25 19:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 huangfr » 2007-04-30 18:54

据说64的软件不够丰富,所以还是i386把
头像
vvoody
帖子: 749
注册时间: 2007-01-21 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 vvoody » 2007-04-30 19:11

i386 吧
sunzhaoyu2000
帖子: 700
注册时间: 2006-10-18 15:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-04-30 19:51

anticlockwise 写了:是一定只能装i386的,amd64是专门给AMD 64位机子的,Intel不能装
No

amd64其实指amd的和intel的64位CPU
qquchn
帖子: 246
注册时间: 2006-12-13 8:22
来自: Bonn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 qquchn » 2007-05-05 2:55

这个双核好象是32位的
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#13

帖子 fanhe » 2007-05-05 3:00

我就是amd64的,有空要装一下了
头像
剑雨飘香
帖子: 40
注册时间: 2007-04-23 18:10
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 剑雨飘香 » 2007-05-05 17:17

建议还是先用I386的
64的目前还不常用,遇到问题也不好解决
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 andrew_t » 2007-05-05 21:15

qquchn 写了:这个双核好象是32位的
酷睿2系列都是64的
回复

回到 “老旧版本支持”