菜鸟请教:怎么更改firefox的搜索

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
water2007
帖子: 524
注册时间: 2007-04-23 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

菜鸟请教:怎么更改firefox的搜索

#1

帖子 water2007 » 2007-05-01 8:58

刚装好系统时,firefox的搜索引擎是google的,后来怎么了变成了Yahoo,很不喜欢,请问怎么改回来?
thword
帖子: 119
注册时间: 2007-04-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 thword » 2007-05-01 10:02

地址栏输入about:config
过滤器输入keyword.URL
将其值改为http://www.google.com/search?ei=UTF-8&q=
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 stlxv » 2007-05-04 0:43

thword 写了:地址栏输入about:config
过滤器输入keyword.URL
将其值改为http://www.google.com/search?ei=UTF-8&q=
千万别听这个的,看我的截图就知道了图片
附件
1.png
PHP是最好的语言!不服来战!
thword
帖子: 119
注册时间: 2007-04-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 thword » 2007-05-04 3:13

其实确实没有必要更改keyword.URL,用搜索栏就足够了。
只是看楼主的问题,似乎习惯于用地址栏搜索,所以才给出这个办法。
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 iblicf » 2007-05-04 19:08

管理搜索,还能+个baidu呢,,呵呵 中文google总是出问题 :
附件
Screenshot-百度搜索_wiki - Mozilla Firefox.png
Screenshot-页面载入出错 - Mozilla Firefox-1.png
头像
bigsun
帖子: 301
注册时间: 2009-01-11 16:05
送出感谢: 2 次
接收感谢: 11 次

Re: 菜鸟请教:怎么更改firefox的搜索

#6

帖子 bigsun » 2012-06-26 11:27

我的keyword.URL一直是空的,没用地址栏搜索
现在设为https://encrypted.google.com/search?q=做为一般使用。
搜索栏设为baidu,做为应急使用。
回复

回到 “老旧版本支持”