Swiftfox如何支持中文阿?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Jeff-cao
帖子: 370
注册时间: 2006-01-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Swiftfox如何支持中文阿?

#1

帖子 Jeff-cao » 2007-05-04 15:00

装了Swiftfox和firefox到中文包,似乎不好使阿。请我怎么让Swiftfox界面菜单显示中文阿?谢谢。
头像
woainba15
帖子: 833
注册时间: 2006-11-11 17:14
来自: 浙江宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 woainba15 » 2007-05-04 15:17

一样的问题,在language那里选择了中文也没用,不知道是怎么回事!
时间过得快啊!
xmoke
帖子: 193
注册时间: 2007-02-01 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xmoke » 2007-05-04 15:19

about:config
general.useragent.locale 改成 zh-CN

前提是已经安装中文包
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 dogfox » 2007-05-04 22:02

ls正解
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
头像
cime63
帖子: 286
注册时间: 2007-01-28 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 cime63 » 2007-05-04 22:11

安装中文包,语言那儿选择中文(中国)。
别的我是没有操作。
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 applnk » 2007-05-04 22:23

代码: 全选

switch-locales
语言选择扩展,有了它你就可以快速的切换Firefox语言了
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 stlxv » 2007-05-05 1:33

PHP是最好的语言!不服来战!
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 stlxv » 2007-05-05 1:37

applnk 写了:

代码: 全选

switch-locales
语言选择扩展,有了它你就可以快速的切换Firefox语言了
我试了,环城中文的之后界面还是英文
PHP是最好的语言!不服来战!
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 applnk » 2007-05-05 2:01

stlxv 写了:
applnk 写了:

代码: 全选

switch-locales
语言选择扩展,有了它你就可以快速的切换Firefox语言了
我试了,环城中文的之后界面还是英文
这个扩展只是为了方便切换语言的,你自己还是要安装语言包才行的。
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#10

帖子 dbzhang800 » 2007-05-05 9:01

yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#11

帖子 yohu » 2007-05-05 11:54

代码: 全选

sudo cp -r /usr/lib/firefox/extensions/langpack-zh-CN@firefox.mozilla.org /usr/lib/swiftfox/extensions
然后再执行楼上说的
about:config
general.useragent.locale 改成 zh-CN

重启swiftfox就可以了。
:D
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
头像
Jeff-cao
帖子: 370
注册时间: 2006-01-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 Jeff-cao » 2007-05-05 16:21

搞定了,谢谢。 :D
回复

回到 “老旧版本支持”