[原创]gaim上qq断线的解决办法

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ffbp
帖子: 18
注册时间: 2006-07-22 21:15
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[原创]gaim上qq断线的解决办法

#1

帖子 ffbp » 2007-05-05 2:41

论坛查了一下,好像gaim上qq断线的人比较多。我也是其中一个。

我看了一下,好像有人说自己重新申请了QQ就不断线。

我想,别是配置文件的问题。gaim第一次使用会生成~/.gaim目录,里面有几个配置文件。

我把自己的~/.gaim删除,然后重新运行gaim,重新设置账号。

ok,上去没有断线。

我猜想是因为gaim中的QQ插件升级之后对配置文件进行了变动,从而产生了bug。

更多的情况看我的blog:
http://my.opera.com/ffbp/blog/2007/05/04/gaim-qq
tree
帖子: 19
注册时间: 2007-05-06 7:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tree » 2007-05-06 9:54

能不能详细的介绍一下?删除哪些文件?
谢谢!
回复

回到 “老旧版本支持”