当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问刻碟安装只能是CD么?
帖子发表于 : 2007-05-05 21:40 

注册: 2007-04-16 20:06
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载的ubuntu-7.04-desktop-amd64,已经刻了两张DVD,启动时都无法从光盘启动(bios已为从光盘启动).
文件有699MB,而CD只能刻700MB哑,难道只能在CD上挤吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 22:09 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DVD还分desktop?


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 22:31 

注册: 2007-04-16 20:06
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下的是这个版本而已,为何无法从光盘启动啊?跟碟片是dvd有关系么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 23:41 

注册: 2006-10-23 0:37
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那干嘛不刻到CD上呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 12:53 
头像

注册: 2006-07-28 9:16
帖子: 33
地址: 福建 XMU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是刻碟啊。。。AMDX64版本的。正好放下,用nero,会提示你是否可以装得下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 13:00 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DVD可以……我一直刻DVD的……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 13:01 
头像

注册: 2007-03-08 17:07
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下了一个3G多的安装文件,刻录在DVD上,用DVD装。LZ检查一下是不是dvd有问题


_________________
其实我是一个程序员


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 13:04 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
楼主说的是把 CD 的 ISO 文件 刻录到 DVD 盘片上,这应该不能启动吧


CD DVD 格式都不一样。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 13:07 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道是把CD的iso刻到DVD上,其实我一直是这么做的……因为我的刻录机刻CD总是刻坏= =
应该是刻录过程的问题,和刻成DVD还是CD没关系……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 1:54 

注册: 2007-04-16 20:06
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mrflowerpot 写道:
我知道是把CD的iso刻到DVD上,其实我一直是这么做的……因为我的刻录机刻CD总是刻坏= =
应该是刻录过程的问题,和刻成DVD还是CD没关系……



那为什么不能从光盘启动啊...已经浪费两张dvd了...


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 2:00 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载DVD版刻碟不就完了?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 请问刻碟安装只能是CD么?
帖子发表于 : 2007-05-07 2:25 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Shimmergloom 写道:
我下载的ubuntu-7.04-desktop-amd64,已经刻了两张DVD,启动时都无法从光盘启动(bios已为从光盘启动).
文件有699MB,而CD只能刻700MB哑,难道只能在CD上挤吗?


cd 刻录到dvd ,这还真没试过。

cd 可以刻700M以上,如果支持超刻, 最多可以到900M左右


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 4:03 

注册: 2006-10-29 21:10
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主强人啊,有DVD版不刻,用cd版刻成DVD???今天第一次听说!服了!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 7:45 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直用dvd刻cd啊。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 8:31 
头像

注册: 2006-12-14 20:33
帖子: 834
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用DVD刻CD又不影响的..
关键是你什么地方设置错误了..


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译