为何qsopcast联不上了?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Jeff-cao
帖子: 370
注册时间: 2006-01-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为何qsopcast联不上了?

#1

帖子 Jeff-cao » 2007-05-07 2:37

前两天还能看到频道列表,今天打开老半天了也没有任何频道。不知道怎么回事?还请各位指点。谢谢。
头像
Jeff-cao
帖子: 370
注册时间: 2006-01-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Jeff-cao » 2007-05-07 2:37

我晕,刚发完贴就出来频道列表了。呵呵。 :D
头像
Jeff-cao
帖子: 370
注册时间: 2006-01-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Jeff-cao » 2007-05-07 2:50

但是双击电影名字后就显示连接...然后就没反应了。联不上吗?
头像
Jeff-cao
帖子: 370
注册时间: 2006-01-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Jeff-cao » 2007-05-07 3:22

原来还要下个sp-sc,呵呵。
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 applnk » 2007-05-07 3:31

。。。。。。
回复

回到 “老旧版本支持”