请问用pppoeconf要什么权限?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
蒙茶茶
帖子: 44
注册时间: 2006-11-18 21:08
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

请问用pppoeconf要什么权限?

#1

帖子 蒙茶茶 » 2007-05-07 13:29

这是我在系统安装时建立的用户登陆ADSL:
df@df-desktop:~$ sudo pon dsl-provider
Password:
Plugin rp-pppoe.so loaded

正常。
但我新建一个用户,使用sudo pon dsl-provider却没反应!
再用sudo pppoeconf也没反应。
请问是用户权限问题吗?我看了去和用户DF没什么区别。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-05-07 13:37

你要把你新建的用户加入倒admin组.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
Decease
帖子: 834
注册时间: 2006-12-14 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Decease » 2007-05-07 16:57

Michanel :lol:
头像
蒙茶茶
帖子: 44
注册时间: 2006-11-18 21:08
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#4

帖子 蒙茶茶 » 2007-05-08 23:19

karron 写了:你要把你新建的用户加入倒admin组.
明白,谢谢。
但是如果我不想将用户加入admin,有什么办法让他上网吗?
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#5

帖子 jarlyyn » 2007-05-08 23:25

设为开机自动运行

不过不是说networkmanager可以管理pppoe连接的吗?
回复

回到 “老旧版本支持”