当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 打开3D效果之后无法移动窗口[Updated]
帖子发表于 : 2007-05-08 6:52 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nvidia驱动安装没有问题,按Ctrl+Alt快捷键也能看到cube,下拉菜单什么的效果也都有,但是就是无法选中移动窗口,而且所有的窗口都变成这个样子了,窗口栏都消失了= =怎么解决?
见末贴


附件:
文件注释: 桌面截图
1.png
1.png [ 320.98 KiB | 被浏览 667 次 ]



最后由 mrflowerpot 编辑于 2007-05-08 14:06,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 7:09 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
去超炫桌面版找,或搜索论坛,有很多的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 7:14 

注册: 2006-10-18 16:17
帖子: 357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你装的BERYL? 怎么没看到红水晶图标。。 可以通过BERYL-MANAGER(就是我说的红水晶)来调整。


_________________
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 8:03 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04 吗?那还真是中了奖了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 12:50 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是7.04,不管是compiz还是berly都是这个结果= =
应该修改哪些选项阿?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 13:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不是没边框吗。xorg.conf里面加了这些?
Option "AddARGBGLXVisuals" "True" # beryl
Option "NoLogo"
Option "TripleBuffer" "true" # beryl

用emerald --replace试过没?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 13:11 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Option "NoLogo" ——这条没加,应该加在拿里?

emerald --replace?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 13:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
中间的是出现nvidia的logo的。你不会是没见过吧。这行无所谓。是安装nvidia-glx了?

emerald --replace是beryl下面没边框的时候,在终端执行的,测试的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 13:22 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的nvidia-glx-new
应该怎么执行阿?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 14:09 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把emerald --replac加了,然后把渲染途径弄成复制了,然后窗口是有了,但是更加没法用了,整个桌面就变成附图的样子了。
把渲染途径弄成自动或者位图之后窗口边框又消失了……


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 516.9 KiB | 被浏览 604 次 ]

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 5:37 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有,装了emerald之后cube没了= =,只能平面移动了= =


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译