[闲聊]BS 那些自由软件分派者.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
decic7750

[闲聊]BS 那些自由软件分派者.

帖子 decic7750 » 2007-05-08 16:46

这里常见比较多的是BSD派和LINUX派,还有GNOME派和KDE派. 这些分派者有事没事的找另外一派的麻烦,比如BSD派天天使用版权和UNIX血统来贬低LINUX,LINUX派拿驱动和用户打压BSD....
我看这些人是吃饱了撑着没事干,分派?分你个头,我极端BS这些分派者,自己爱用啥就用啥,没人说你低能废物.

BSD和LINUX本来就是一家的,各自有各自的用途,GNOME和KDE也是一样.
附件
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-05-08 17:01

lz激动哦。
论坛就是有言论自由,为自己喜欢的多说句话不为过。我来这这么久还没看到lz说的。
我看这些人是吃饱了撑着没事干,分派?分你个头,我极端BS这些分派者,自己爱用啥就用啥,没人说你低能废物.
你以为你是谁,人家爱说啥说啥,干你什么事,我看你才是吃饱了撑着没事干,看不惯丫的滚一边去
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
anticlockwise

帖子 anticlockwise » 2007-05-08 17:01

LZ看开点,如果不分派,那就更加没有进步了,这样的争论不能用BS的眼光去对待。这样的争论是不会休止的,只是在争论的时候应该注意自己是否在取长补短,在不断的改进自己的不足,这样就算是达到了争论的目的了~~
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-05-08 18:41

支持分派,只要不要有过激的行动就可以了

其实ubuntucn也有gnome派和kde派,opera派,konquer派和firefox派

只要不过激,这只是一种喜好的表现