当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [新手求助]装完7.04以后进不了X窗了
帖子发表于 : 2007-05-08 20:43 

注册: 2007-05-07 22:06
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一共装了两次
第一次安装是我没有按照安装前系统的提示上网下载显卡驱动安装,心想反正安装完成了还可以再弄,结果装完了以后不会弄,偶是新手,汗~~~,其它使用正常,就是每次启动都提示没有启用ATI的加速什么的,但是我启用又不行,想安装前就是才运行liveCD的时候也会有同样的提示,那个时候可以联网安装显卡驱动,于是我安装了第二次,并且在运行liveCD的时候上网下载安装了驱动,一共3个文件,安装完了要求我重启,我想重启再从光盘启动,刚刚的不是白弄了吗?于是没重启继续安装,装到完都顺利,重启以后结果连X窗都进不了,我想应该是那个驱动的原因吧

我机器是AMD64的CPU,因此我装的是7.04的AMD64版本,显卡是ATI的XPRESS 1100,偶是新手,完全不知道怎么弄了,请大虾指点,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 20:56 

注册: 2006-10-28 19:31
帖子: 123
地址: 中国,广西,南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是AMD64的CPU,X550的显卡,装7.04 32位版本没问题,显卡用的是开源的驱动,fglrx驱动也是用不了,

建议楼主试下32位的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 9:31 

注册: 2007-05-07 22:06
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢楼上的回答,我现在换了32的版本了,但是还是没敢联网下载显卡驱动,我想问一下开源的驱动是不是就是安装完成以后就自己装好了,你的可以开启桌面效果吗?我的使用正常,但是不能开启桌面效果,开启以后屏幕一片白色,我都不知道驱动有没有装好,请问怎么看驱动是否安装好了呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 9:31 

注册: 2007-05-07 22:06
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢楼上的回答,我现在换了32的版本了,但是还是没敢联网下载显卡驱动,我想问一下开源的驱动是不是就是安装完成以后就自己装好了,你的可以开启桌面效果吗?我的使用正常,但是不能开启桌面效果,开启以后屏幕一片白色,我都不知道驱动有没有装好,请问怎么看驱动是否安装好了呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 9:37 

注册: 2007-05-07 22:06
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢楼上的回答,我现在换了32的版本了,但是还是没敢联网下载显卡驱动,我想问一下开源的驱动是不是就是安装完成以后就自己装好了,你的可以开启桌面效果吗?我的使用正常,但是不能开启桌面效果,开启以后屏幕一片白色,我都不知道驱动有没有装好,请问怎么看驱动是否安装好了呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译