[问题]新近配的机器,想装Ubuntu5.10!给我个建议……

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
kopera
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]新近配的机器,想装Ubuntu5.10!给我个建议……

帖子 kopera » 2005-10-31 15:57

大家好!!新近配的机器,能不能装Linux?哪个版本对它支持好?
配置如下:
CPU Intel Pentium4 630(64位/盒)
主板 华硕 P5LD2(intel945芯片)
内存 金士顿 DDRII533 512MB*2
硬盘 希捷160G SATA2
显卡 讯景 6600GT
RedHat玩的久了,突然Ubuntu的魅力……
我就选它了!
我Down、Dwon……
不去网上订,为Ubuntu尽一份力!
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-10-31 18:02

应该没问题。。。。
但是实践出真知。。。
5.10
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
paul

帖子 paul » 2005-10-31 18:35

down 个 live CD试一下吧,保险起见!不知道对Intel 64位的支持怎么样了?
头像
paul

Re: [问题]新近配的机器,想装Ubuntu5.10!给我个建议……

帖子 paul » 2005-10-31 19:21

kopera 写了:大家好!!新近配的机器,能不能装Linux?哪个版本对它支持好?
配置如下:

刚才看到论坛里有位兄弟“robinl980”新配的机子配置和你有些象,他还建了个linux群,你可以和他联系999886。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2005-10-31 22:01

NVIDIA重磅武器6600GT AGP?
需要nvidia.com下载的7676版本。
● 鸣学
头像
paul

帖子 paul » 2005-11-01 14:13

eexpress 写了:NVIDIA重磅武器6600GT AGP?
需要nvidia.com下载的7676版本。

新配的机子应该是PCI-E了。
我半年前就看上它了,还是没钱啊,先换个显示器吧,其实我基本也没时间玩游戏,
就是看上它了!
本院寺老纳
联系:

帖子 本院寺老纳 » 2005-11-02 5:04

64位的 Ubuntu 5.10,会是很好的选择,喜欢KDE的话直接下载64位的 Kubuntu 5.10
图片
头像
freeflying
论坛版主

Re: [问题]新近配的机器,想装Ubuntu5.10!给我个建议……

帖子 freeflying » 2005-11-02 7:07

kopera 写了:大家好!!新近配的机器,能不能装Linux?哪个版本对它支持好?
配置如下:

gentoo或lfs吧。
头像
kopera
联系:

帖子 kopera » 2005-11-02 15:25

好!!先下5。10去试试
谢谢大家!!
等装好了我再来分享一下心得!!
我就选它了!
freecode

帖子 freecode » 2005-11-02 16:51

我是用adm3000的,装了64位的,现在在找ape播放软件。
头像
kopera
联系:

帖子 kopera » 2005-11-08 19:47

不知这个显卡驱动怎么安装
谁知道呀?
我就选它了!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 100 次

帖子 oneleaf » 2005-11-08 21:45

kopera 写了:不知这个显卡驱动怎么安装
谁知道呀?

主站点有文档。
Enigma_Jiang

帖子 Enigma_Jiang » 2005-11-13 10:27

我这个观点说出来广大LinuxFans可能会很生气

你要是不开服务器 就别用linux,作为桌面应用还是 Windows插屁 好用
yuri

帖子 yuri » 2006-01-18 15:15

可能是945芯片组的问题,我测了好几个945的,SATA+赛扬336的,都起不来.
默认内核是起不来的.但我懒得去弄他了.装了个windows
头像
内存不足
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 内存不足 » 2006-01-18 19:12

Enigma_Jiang 写了:我这个观点说出来广大LinuxFans可能会很生气

你要是不开服务器 就别用linux,作为桌面应用还是 Windows插屁 好用

也不见得,个人用linux目前来说也不错(爱玩网游、QQ、一类的人免谈)
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝

回到 “老旧版本支持”