当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装sensors-applet和hddtemp后怎么并到一起啊?(已解决)
帖子发表于 : 2007-05-09 11:32 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
安装好了,sensors-applet已经添加到面板上了,但是hddtemp只能在terminal下命令显示,怎么自动加到sensors-applet里啊?我看到软件说明里好像支持hddtemp的。


_________________
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS

Firefox/Thunderbird 插件接活中。。。


最后由 sanz 编辑于 2007-05-09 19:16,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 15:13 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
顶一下


_________________
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS

Firefox/Thunderbird 插件接活中。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 19:16 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
晕4了。重启就好了。


_________________
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS

Firefox/Thunderbird 插件接活中。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : sensors-applet的使用教程,
帖子发表于 : 2011-09-15 10:12 
头像

注册: 2011-09-07 15:00
帖子: 21
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装了sensors-applet后,重启后
在面板里有有一个“硬件传感器监测”的插件,我添加到面板后。
显示的不是温度,而是“没有启动传感器!”
请问下sensors-applet是怎么使用的呀,用什么命令启动呀?


_________________
┏---------------------------┓
......合抱之木,生于毫末;..

......九层之台,起于垒土;..

......千里之行,始于足下。..

┗---------------------------┛


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译