[问题]安装sensors-applet和hddtemp后怎么并到一起啊?(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

[问题]安装sensors-applet和hddtemp后怎么并到一起啊?(已解决)

#1

帖子 sanz » 2007-05-09 11:32

安装好了,sensors-applet已经添加到面板上了,但是hddtemp只能在terminal下命令显示,怎么自动加到sensors-applet里啊?我看到软件说明里好像支持hddtemp的。
上次由 sanz 在 2007-05-09 19:16,总共编辑 1 次。
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

#2

帖子 sanz » 2007-05-09 15:13

顶一下
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

#3

帖子 sanz » 2007-05-09 19:16

晕4了。重启就好了。
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
yiuxiuss
帖子: 21
注册时间: 2011-09-07 15:00
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

sensors-applet的使用教程,

#4

帖子 yiuxiuss » 2011-09-15 10:12

我安装了sensors-applet后,重启后
在面板里有有一个“硬件传感器监测”的插件,我添加到面板后。
显示的不是温度,而是“没有启动传感器!”
请问下sensors-applet是怎么使用的呀,用什么命令启动呀?
┏---------------------------┓
......合抱之木,生于毫末;..

......九层之台,起于垒土;..

......千里之行,始于足下。..

┗---------------------------┛
回复

回到 “老旧版本支持”