安装beryl后,所有窗口都没头了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2007-05-10 13:40

本人也遇到同样的问题,现在已经解决,详见下面网页。
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread. ... ight=beryl
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-10 15:39

skyforum 写了:我也有这个问题,我是这样解决的,很简单你先按alt+f2调出“运行应用程序”,键入beryl-manager,然后在终端中输入beryl。为什么这样,其中的原因我就不大清楚,谁叫这些高手提供的方法都不起作用呢
.............那你们还要听那些高手的话!? :lol: :lol:

系统工具->Beryl Manager,用这个启动就行了,然后不用再单独启动beryl了,如果没效果,在钻石图标点右键,然后选择窗口管理器为beryl就行了;如果还没头,就选择窗口装饰器为emerald

P.S. 添加/删除里面可以简单地安装beryl,不要直接用新立得软件包管理器,更不要去输入什么命令
PHP是最好的语言!不服来战!