当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 老本子ibm 600e,网卡配置问题
帖子发表于 : 2007-05-09 17:26 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在同学的老本子里装ubuntu,结果网络不能用用ifconfig显示如下
代码:
sirsir@sirsir:~$ ifconfig eth0
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:10:A4:FE:B8:EB 
          inet6 addr: fe80::210:a4ff:fefe:b8eb/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:31842 (31.0 KiB)
          Interrupt:3 Base address:0x300

但我在“联网”里配置网络没有什么错误。请问应该如何正确配置。还有,声卡也没有驱动


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 18:29 

注册: 2006-09-28 22:14
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本子用UBUNTU也是得不到IP,真郁闷


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 19:31 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.gmc3.info/Debian/20070115/289728-1/里有人提出了一些解决方案,但我加了参数还是不行。其他的方案看不太懂。真是郁闷


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译