当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何安装文泉驿字体
帖子发表于 : 2007-05-09 18:12 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请指教一下,别贴个链接给我啊,我是搜索了再来问的。
我要用你贴的那些链接的方法来安装的话,不用说了,肯定又要重装系统。

希望哪位老手能尽量讲的通俗易懂,我是新手。谢谢啊

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 18:18 
头像

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... 7.E4.BD.93
这个还不够通俗易懂阿

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 18:24 
头像

地址: 中国沙大
wiki里面有啊,设置好源,可以在新立得里搜索xfonts-wqy,点选安装就成了。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 18:27 
头像

依寻依然 写道:
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=%E5%BF%AB%E9%80%9F%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E6%8C%87%E5%8D%97/FeistyFawn&variant=zh-cn#.E5.AE.89.E8.A3.85.E6.96.87.E6.B3.89.E9.A9.BF.E5.AD.97.E4.BD.93
这个还不够通俗易懂阿

我在发此贴之前已经照做过一次了啊,打命令都成功了.然后我系统,首选项,字体,里面却没看到?
是文泉驿字体?还是wqy什么什么的? 都没有..........

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 18:29 
头像

oydl82 写道:
wiki里面有啊,设置好源,可以在新立得里搜索xfonts-wqy,点选安装就成了。

请问新立得是什么意思?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 18:31 
头像

接收感谢: 7
系统->系统管理->新立得软件包管理器

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 18:31 
头像

名字叫wenquanyi bitmap song

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 18:33 
头像

地址: 中国沙大
s.shuangfei 写道:
oydl82 写道:

请问新立得是什么意思?

系统-->系统管理-->新立得软件包管理器
你也可以试试
sudo apt-get install xfonts-wqy
安装好后按ctrl+alt+backspace重启一下X看看。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 19:52 
头像

地址: Mars
下个deb包

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: 如何安装文泉驿字体
帖子发表于 : 2007-05-09 20:14 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
请指教一下,别贴个链接给我啊,我是搜索了再来问的。
我要用你贴的那些链接的方法来安装的话,不用说了,肯定又要重装系统。

希望哪位老手能尽量讲的通俗易懂,我是新手。谢谢啊

应用程序->系统->系统管理->新立得软件包管理器
然后按照这个图所说的方法去做,一般不会出什么问题。
图片

附件:
Screenshot.png [ 309.69 KiB | 被浏览 970 次 ]

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 11:54 
头像

感謝樓上各位熱心的朋友幫忙,我這就去弄

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 12:27 
头像

成功了记得说一声

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 16:24 
头像

stlxv 写道:
成功了记得说一声

成功了,但是是用我最不喜歡的那種打命令的方法裝好了...謝謝你們.

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 17:38 
头像

stlxv 写道:
成功了记得说一声

成功了,但是是用我最不喜歡的那種打命令的方法裝好了...謝謝你們.

那就来这里顶吧:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=53259

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 17:56 

http://wiki.ubuntu.org.cn/%E6%96%87%E6% ... 0%E5%9D%80

下载 下来,双击安装就行了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。