当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]我硬盘里已经有GRUB4DOS,重新安装ubuntu会不会覆盖掉现有的GRUB?
帖子发表于 : 2007-05-10 19:13 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
title Ubuntu7 Linux
kernel (hd0,8)/feisty/vmlinuz boot=gnix_oag ramdisk_size=512000 irqpoll root=/dev/ram rw debian-installer/locale=zh_CN fd_dir=feisty
initrd (hd0,8)/feisty/initrd.gz


用上面这个方法,硬盘安装desktop版的LINUX,怎么样才能不覆盖现有的MBR?


最后由 sevk 编辑于 2007-05-12 10:18,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 19:38 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
ubuntu安装,怎么样才能不覆盖MBR?


最后由 sevk 编辑于 2007-05-12 10:17,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 19:50 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
安装LINUX会覆盖MBR吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 15:48 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
我成功安装了ubuntu-desktop版本,原来的XP,VISTA都在的。
中文包没了,要下载,速度很慢,有什么办法手工下载?或者以前ISO边上的02base_zh.rofs文件可以直接用吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译