[其它]为不方便下载7.04的朋友提供我自己刻的安装光盘。暂时限5张。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Ray
联系:

[其它]为不方便下载7.04的朋友提供我自己刻的安装光盘。暂时限5张。

帖子 Ray » 2007-05-11 17:20

刚刚收到了免费的7.04光盘,打算回馈给Ubuntu社区一点。暂时限5张,最多不超过十张。

请不方便自己从网上下载的兄弟们在下面跟帖子报名以方便计数,并通过站内短信把下面信息发给我:

真实姓名
通讯地址
邮政编码
联系电话

光盘会通过快递发出,所以请留工作时间可以送达的地址和联系电话。快递费用我这里负担。

报名截止日期:2007年5月16日
光盘发出日期:2007年5月17日
上次由 Ray 在 2007-05-11 17:41,总共编辑 2 次。
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
圈圈

帖子 圈圈 » 2007-05-11 17:36

呵呵,我来要张,我现在郁闷呢,用别人的刻录机的,刻录不好,刻录了好几张都出错了,CD检测出错,装不上
上次由 圈圈 在 2007-05-11 17:38,总共编辑 1 次。
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-05-11 17:37

楼主真是好人,不过我申请了还没有到就是了

我也下载了
aote72

帖子 aote72 » 2007-05-11 17:46

Ray
我也申请一张,用别人的机子刻飞了两张盘后再也没刻过盘,呵呵!谢谢楼主的热心!
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-05-11 17:59

晕了,你申请了多少张阿?
一木

帖子 一木 » 2007-05-11 18:00

楼主好人
我自己刻的,很奇怪的我的一次就成功了
看来先锋的刻录机真的不错 :)
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2007-05-11 21:03

搂住大好人啊
顶。。。
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2007-05-11 21:03

搂住大好人啊
顶。。。
heiking

帖子 heiking » 2007-05-11 21:14

自己没刻录机的.去别人那刻的时候注意了.要选择"备份"下的一个选项刻.会刻的当我没说.
rayman

帖子 rayman » 2007-05-11 21:54

Ubuntu精神,呵呵
iamdxlwh

帖子 iamdxlwh » 2007-05-11 22:38

为什么不用硬盘安装呢?又省事又环保。我觉得花半个小时来刻盘还不如花半个小时来学习怎么用硬盘安装。
上次由 iamdxlwh 在 2007-05-11 22:43,总共编辑 1 次。
激水之疾,至于漂石者,势也;鸷鸟之疾,至于毁折者,节也。故善战者,其势险,其节短。
头像
Ray
联系:

帖子 Ray » 2007-05-11 22:43

iamdxlwh 写了:为什么不用硬盘安装呢?又省事又环保。
很简单,因为有人不会。呵呵
比如我……
=================================
头像
Ray
联系:

帖子 Ray » 2007-05-11 22:45

iblicf 写了:晕了,你申请了多少张阿?
我申请了3张,都送出去了。这次给大家提供的是我自己刻录的。
头像
skyx
论坛版主
联系:

Re: [其它]为不方便下载7.04的朋友提供我自己刻的安装光盘。暂时限5张。

帖子 skyx » 2007-05-11 22:48

Ray 写了:刚刚收到了免费的7.04光盘,打算回馈给Ubuntu社区一点。暂时限5张,最多不超过十张。

为不方便下载7.04的朋友提供我自己刻的安装光盘。暂时限5张。
送给cd iso都下载不了的朋友,不知道他怎么才能完成接下来的中文输入法/中文语言包还有接下来的软件 的安装?

不过dvd倒可以
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
Ray
联系:

Re: [其它]为不方便下载7.04的朋友提供我自己刻的安装光盘。暂时限5张。

帖子 Ray » 2007-05-11 22:56

skyx 写了:
Ray 写了:刚刚收到了免费的7.04光盘,打算回馈给Ubuntu社区一点。暂时限5张,最多不超过十张。

为不方便下载7.04的朋友提供我自己刻的安装光盘。暂时限5张。
送给cd iso都下载不了的朋友,不知道他怎么才能完成接下来的中文输入法/中文语言包还有接下来的软件 的安装?

不过dvd倒可以[/quote[

那就看情况了,有的兄弟能上网但是网费是按 K 算钱的。嘿嘿
而且俺穷,没有DVD 刻录机。