[求助]ext3分区被Windows删了:-/

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
dsdsdds
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]ext3分区被Windows删了:-/

帖子 dsdsdds » 2007-05-11 10:16

想装Vista,结果安装的时候它把我一个Ext3分区删了,现在我能恢复这个分区,但是看到的内容是乱码 :(
Ubuntu 7.04里有哪个软件可以恢复分区的内容的啊?
谢谢啦
头像
cocomama
联系:

帖子 cocomama » 2007-05-11 18:05

同情中 下次分区可要慢点呀 如果只是\分区的话 直接重装吧 如果是\home 等待高人吧
我虽然不知道 帮你顶一下
头像
dsdsdds

是home分区被删了

帖子 dsdsdds » 2007-05-18 13:09

:cry:
shuhill

帖子 shuhill » 2007-05-18 14:34

严重同情楼主呀.朋友们Windows安装时分区一点要小心呀,比尔可是说删除就删除的.

windows有一个叫
EasyRecovery的软件,在菜单<数据恢复>里有一项叫 <原始恢复>,不知道能不能行.

我没有使用过,也没有测试过,小心使用.

希望有更好的办法.
reallpw

帖子 reallpw » 2007-05-18 16:54

Windows就是这么霸道的。。

如果它是后来者,会删除其它先到的系统,

就算装两个不同的版本的Windows,如XP与2000server

也要有先来后到的顺序,不然,安装以后无法启动。
头像
stlxv
论坛版主
接收感谢: 1 次

Re: [求助]ext3分区被Windows删了:-/

帖子 stlxv » 2007-05-18 17:50

dsdsdds 写了:想装Vista,结果安装的时候它把我一个Ext3分区删了,现在我能恢复这个分区,但是看到的内容是乱码 :(
Ubuntu 7.04里有哪个软件可以恢复分区的内容的啊?
谢谢啦
重装吧
PHP是最好的语言!不服来战!
fuzhiq
联系:

帖子 fuzhiq » 2007-05-18 21:02

重装linux或许是一种办法, 正常情况下 linux 的很多文件在 windows 都是乱码。

ps: 楼上的 输入了你的签名档的东东, 害我死机阿。 装完linux的第一次死机 就这样奉献了 555~~~
其实
我想成为一名刀客~~~

我的blog(超眩的3D桌面:)
http://blog.sina.com.cn/fuzhiq

回到 “老旧版本支持”